Kastengel adalah kue kering yang memiliki adonan utama berupa terigu, telur, margarin dan parutan keju. Enak tidaknya kastengel, mantap tidaknya citarasanya, sangat tergantung dari pemilihan keju yang ada dan seberapa banyak takaran keju yang digunakan. Menurut Fidin, chef HAKA Hotel Semarang, keju yang digunakan untuk kastengel adalah keju edam. Terkadang bisa pula ditambah parmesan untuk menambah citarasa.
Tak banyak yang tahu, kue satu ini merupakan resep asli dari Belanda, lho. Berbahan dasar keju, membuat cita rasa kastengel menjadi gurih dan nikmat.Gunakan keju edam untuk mendapat rasa gurih yang sempurna dalam sepotong kue kastengel. Selain dijual di pasaran, kastengel juga bisa kamu buat sendiri di rumah.
Nggak kerasa lebaran kurang sebentar lagi. Untuk menemani di momen yang Fitri, kami menyediakan berbagai macam kue yang menarik, harga terjangkau, dan rasa yang tidak tertandingi. Yuk, sebelum kehabisan mending order dulu". Karena kami membuat kue kering menggunakan bahan² premium dan juga kualitas yang bukan main².
#grosirkuekeringkastangelspesialcimahi
#grosirkuekeringnastarlebaranbandung
#grosirkuekeringkastangeltebarubandung
#grosirkuekeringnastarmurahbandung
#grosirkuekeringputrisaljudicimahi
#grosirkuekeringputrisaljumanisbandung
#grosirkuekeringkastangelterpopulerbandung
#grosirkuekeringputrisaljuamanahbandung

Tidak ada komentar:
Posting Komentar