Selain nastar, kamu dapat membuat kue sagu keju untuk suguhan saat Lebaran nanti. Teksturnya yang lembut membuat banyak orang menyukainya.
Kue bagea sagu merupakan salah satu kue khas Papua yang dibuat dari tepung sagu dan tepung kenari. kue ini dibuat dengan membutuhkan waktu yang lebih lama karea sebelum adonan kue dibuat, maka harus membuat srundeng terlebih dahulu, yaitu ampas kelapa yang dioseng hingga berwarna merah. Srundeng ini dicampur dengan sagu, telur, gula merah, dan santan.
Kue sagu keju ini banyak diminati karena rasanya yang sangat renyah dan 'ngeju', yang membuatnya tak cukup bila hanya dinikmati 1-2 buah saja.
#grosirkuekeringkastangelspesialcimahi
#grosirkuekeringnastarlebaranbandung
#grosirkuekeringkastangeltebarubandung
#grosirkuekeringnastarmurahbandung
#grosirkuekeringputrisaljudicimahi
#grosirkuekeringputrisaljumanisbandung
#grosirkuekeringkastangelterpopulerbandung
#grosirkuekeringputrisaljuamanahbandung
#grosirkuekeringnastardibandung
#grosirkuekeringkastangelterdekatbandung

Tidak ada komentar:
Posting Komentar